Posaunenchor Dortmund-Aplerbeck

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Bild: Vor der Großen Kirche am 13. März 2011

Wir freuen uns, dass Sie sich hier über unseren Posaunenchor informieren möchten und hoffen, dass Ihnen unsere Seiten gefallen und Sie die gewünschten Informationen finden.

Unter Aktuelles haben wir die Links auf die zuletzt veröffentlichten Seiten unseres Posaunenchores zusammengestellt.

Falls Sie weitere Fragen haben, Kritik oder Anregungen äußern möchten oder in unserem Chor mitspielen möchten, können Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen.

Trauer um Karl-Heinz Friedrich

Karl-Heinz Friedrich

Der Posaunenchor Aplerbeck trauert um seinen Ehrenvorsitzenden Karl-Heinz Friedrich, der am 16. Januar 2019 im Alter von 85 Jahren verstorben ist.

Karl-Heinz Friedrich war von 1973 bis 1990 Vorsitzender des Posaunenchores und stand dem Chor auch in den Jahren danach als Ehrenvorsitzender stets mit Rat und Tat zur Seite.

Am 25. Januar haben wir in einem Trauergottesdienst Abschied genommen und werden ihn in guter und dankbarer Erinnerung behalten.