Der Posaunenchor Dortmund-Aplerbeck wünscht ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2018!

Bild: Vor der Großen Kirche am 13. März 2011

Am Heiligabend, 24. Dezember findet auch in diesem Jahr das traditionelle Kurrendeblasen in Dortmund-Aplerbeck statt.

Es beginnt nach der Christvesper in der Großen Kirche an der Märtmannstraße gegen 17.45 Uhr in drei Gruppen. Den genauen Terminplan der Heiligabend-Kurrende finden Sie hier.

Um 19.30 Uhr treffen sich die drei Gruppen und laden alle Bürgerinnen und Bürger zum gemeinsamen Weihnachtsliedersingen auf den Aplerbecker Marktplatz vor dem Amtshaus ein.

Unter Aktuelles haben wir die Links auf die zuletzt veröffentlichten Seiten unseres Posaunenchores zusammengestellt.

Falls Sie weitere Fragen haben, Kritik oder Anregungen äußern möchten oder in unserem Chor mitspielen möchten, können Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen.